viviilterritoriologo3

facebook
instagram
whatsapp
phone

VIVI

​IL TERRITORIO

VIVI

​IL TERRITORIO

Copyright 2021-2022 © Vivi il territorio Right Reserved.

Privacy e Cookie Policy

Sito web realizzato da Q DIGITALY


facebook
instagram
whatsapp
phone
995573001113151172615196779974084282286080n

facebook
instagram
whatsapp
phone
dribbble

Azienda Agricola Massaro con sede a Paolisi provincia di Benevento, è una struttura che mette al centro della propria produzione l'estrema ricerca della qualità e della freschezza. L'azienda, che si tramanda avanti di generazione in generazione, permette ai propri clienti di accedere a prodotti biologici che vengono coltivati seguendo antiche metodologie tradizionali senza alcun uso di conservanti oppure qualsiasi genere di pesticida in maniera tale da fornire un prodotto finale che possa essere non solo gustoso ma anche salutare.

995573001113151172615196779974084282286080n172666451_289728399420189_2303336387163602162_n173515591_289725892753773_1608832671719526077_n173550706_289728282753534_4234705562969689792_n173372055_289708369422192_1332871865456469334_n173609919_289725799420449_692526047957376251_n173817282_289728452753517_377793351884392509_n245319166_406871554372539_1753604380254232448_n245435657_406871564372538_7794212969134076252_n1image0.jpegimage3.jpegimage4.jpegimage2-copia3.jpeg

Azienda Agricola Massaro è il marchio che nasce dall’amore incondizionato della propria terra con il fine di essere presente sul mercato a 365 giorni l’anno offrendo un ampia gamma di frutta e verdura made in Campania e sopratutto di produzione Sannitica. La terra fertile e generosa della nostra regione offre lo scenario ideale per coltivare frutti e ortaggi, doni meravigliosi da portare in tavola come simboli dell’alimentazione mediterranea.

Il forte legame tra alimento e storia rende L'Azienda, un’azienda leader dell’agroalimentare Italiano che guarda alla tavola con tipicità e genuinità. La coltivazione è sottoposta ad un controllo quotidiano e costante, dalla semina alla messa a dimora delle piccole piantine, fino alla raccolta e confezionamento di ogni singolo prodotto qualificandone il percorso.