VIVI
IL TERRITORIO
VIVI
IL TERRITORIO
Copyright 2021-2022 © Vivi il territorio Right Reserved.
Fondata nel 1956 dal maestro macellaio Guido Diana la Macelleria Diana si contraddistingue per la selezione delle sue carni.
Solo ed esclusivamente carni del territorio dell'Alto Casertano , Giovanni Diana porta avanti la tradizione di famiglia con la stessa passione del Maestro Guido Diana.
Negli ultimi anni però è stata introdotta una grande novità, perché all’attività della macelleria si affianca quella, strettamente connessa alla prima, della braceria: così nell’aprile 2017 è nata la Macelleria Braceria Diana Carni, prima risto-macelleria con cucina a km 0 dell’alto casertano. I clienti, secondo la formula “scegli, siedi e mangia”, scelgono direttamente dal banco Macelleria (aperta dal lunedì al sabato e anche la domenica mattina) le carni, che vengono consumate e preparate in piatti prelibati nella Braceria, aperta nei locali attigui alla bottega originaria. Il nuovo progetto dei Diana si colloca così in una prospettiva di valorizzazione del territorio e delle sue grandi risorse, sfruttando la filiera corta, e mira a promuovere i solidi valori di un’antica tradizione di famiglia.
"LA STORIA"
Indirizzo:
Via Roma, 208 Dragoni, Campania
Numero di telefono:
0823866366
Email:giovanni.diana1970@gmail.com
mattina
pomeriggio
chiuso
16-19.30
16-19.30
chiuso
16-19.30
lunedi 8-13
martedi 8-13
mercoledi 8-13
giovedi 8-13
venerdi 8-13
sabato orario continuato
domenica chiuso