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Se i piatti del Ristorante Da Corrado sono famosi dentro e fuori Napoli, quasi sconosciuta è invece la storia del grande amore che ha unito Corrado Giannuzzi Savelli e Adelina Carrano, i fondatori del ristorante. Lui, discendente di un’importante famiglia nobiliare che lascia tutto e fa anche i lavori più umili pur di poter stare con lei e mettendosi contro le famiglie che, in quegli anni, avevano praticamente potere di vita e di morte sui giovani. Un amore, il loro, osteggiato fino all’ultimo ma che tra mille perizie e sacrifici sfocerà finalmente, nel 1957, nella realizzazione del sogno: l'apertura del ristorante Da Corrado.Tutto è iniziato con la zuppa di cozze, successivamente nel menù sono stati inseriti la caponata, la frittura e, diversi anni dopo, anche i primi. Adelina si occupava della cucina, Corrado invece faceva la spesa e, per questo motivo, era molto conosciuto in città. Due persone molto umili Adelina e Corrado che hanno saputo trasmettere ai loro figli l’importanza del duro lavoro e del sacrificio.